Узнать подробнее

Дополнительный заработок в удобное для Вас время!

Как подработать в декрете - статья - Podrabotka

Подработка в декрете

В профессиональной деятельности каждой женщины рано или поздно наступает момент, который, как правило, очень сильно влияет на ход её карьеры – это уход в декрет.

Продолжительность отпуска по уходу за ребёнком каждая женщина выбирает самостоятельно. Сколько женщина-специалист будет отсутствовать на рабочем месте (положенных три года, полтора  и вернётся ли она после перерыва вообще), зависит от многих факторов: насколько сильно она «горит» работой, насколько велика загрузка на работе, насколько сильно рождение ребенка сказалось на семейном бюджете и др.

Рождение и воспитание детей всегда требует от женщины полного погружения и самоотдачи. Маленький комочек счастья становится центром вселенной, и всё свое время, силы и энергию, которые раньше женщина отдавала работе, себе, увлечению или хобби – теперь направленно на ребёнка. Очень часто бывает так, что мужчина не справляется с полным финансовым обеспечением пополнившейся семьи, и женщина вынуждена выходить на работу раньше окончания декрета – хорошо, если рабочее место за ней сохранилось и ей есть куда возвращаться. Если же рождение ребёнка застало «врасплох» и женщина не успела перестраховать себя официальным оформление и надёжным работодателем  - молодая мама вынуждена начинать поиски заново, имея уже такое «отягощающее» в глазах работодателей обстоятельство как маленький ребёнок. Далеко не все работодатели согласны «закрывать» глаза на частые отсутствия на рабочем месте и принимать на работу специалиста сразу после декрета.

Получить дополнительный заработок женщине в декрете и сразу после него, не отнимая при этом много времени от воспитания малыша,  помогает подработка и временная работа. Гибкий график, возможность работать по несколько часов в день, частичная загруженность – идеальный вариант для женщин, у которых маленькие дети. Существенный плюс – отсутствие необходимости официального оформления, возможность выбора «места работы» рядом с домом или садиком. Для женщин, которые ищут дополнительный заработок, находясь в декрете, мы предлагаем работу в известной сети супермаркетов косметики, которые представлены во всех спальных районах Киева. В обязанности продавцов-консультантов входит выкладка продукции и частичное консультирование клиентов. Косметика, средства по уходу за телом и кожей, аксессуары и бижутерия, средства гигиены, детская косметика, товары для дома плюс общение с людьми: всё это «тема» близкая каждой женщине. Вам не тратить своё время и силы, заново изучая или осваивать что-то новое: мы предлагаем работу с хорошо знакомыми вещами, которые вы встречаете каждый день в своей повседневной жизни. 

Предыдущая статья

Может ли подработка стать работой?

Следующая статья

Наша история успеха

Комментарии (0)